Китайская кухняНизкокалорийные блюдаПервые блюдаСуп

Яичный суп с беконом

Яичный суп популярен во всём мире. В основном он относится к Китайской кухни, там существует великое множество рецептов его приготовления. Далее идут Америка и Лаос.

В России так же существуют рецепты этого сытного и вкусного супа.

  • Время приготовления 30 минут
  • 5 порций
  • 65 ккал /100г
Ингредиенты:
  • 400 г бекона
  • 4 яйца
  • 100 г консервированного щавеля
  • 1, 5 л мясного бульона
  • 100 г твёрдого сыра
  • 2 луковицы
  • 1/4 ч. л. мускатного ореха
  • соль, специи по вкусу
Приготовление:
  • Лук и бекон нарезать кубиками и обжарить.
  • Бульон довести до кипения, добавить щавель, 2 ч. л. жира со сковороды и проварить 54 минут.
  • Яйца взбить и тонкой струйкой вливать в бульон, постоянно помешивая.
  • Варить на слабом огне да загустения (это происходит внезапно, поэтому не отходить). Затем добавить бекон с луком и тёртый сыр и продолжать мешать, пока сыр не расплавится.
  • Сразу подавать.

https://femalemir.ru/?p=2570&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть