Выпечка
-
Беляши
Беляши Беляши домашние, жаренные на сковороде. Тесто дрожжевое, пышное и нежное, не впитывает масло при жарке. Начинка сочная и вкусная.…
Подробнее » -
Блинчики с маком
Блинчики с маком удивят вас приятным, чарующем, оригинальным и новым вкусом. Ингредиенты: мука — 200 г, молоко — 300 мл,…
Подробнее » -
Креп Сюзетт (французские блины)
Креп Сюзетт — это традиционные французские блинчики со сладким соусом, блюдо считается десертом. Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливки 20%…
Подробнее » -
Веллингтон с рыбой
Веллингтон — блюдо английской кухни. Это пирог из слоёного теста с различными начинками. Сегодня мы рассмотрим рыбный. Ингредиенты: слоёное тесто…
Подробнее » -
Бискотти Итальянское печенье (2 рецепта)
Бискотти переводится как «дважды запечённые».Это один из самых знаменитых видов выпечки, который любят ценители сладкого по всему миру..Ещё его называют…
Подробнее » -
Торт Эстерхази (2 рецепта)
Эстерхази — вкусный, лёгкий торт, очень популярен в Германии. Мини-торт Эстерхази диаметр 12-14 см Ингредиенты: 100 мл белков (от 3…
Подробнее »