Выпечка

  • Photo of Беляши

    Беляши

    Беляши Беляши домашние, жаренные на сковороде. Тесто дрожжевое, пышное и нежное, не впитывает масло при жарке. Начинка сочная и вкусная.…

    Подробнее »
  • Photo of Блинчики с маком

    Блинчики с маком

    Блинчики с маком удивят вас приятным, чарующем, оригинальным и новым вкусом. Ингредиенты: мука — 200 г, молоко — 300 мл,…

    Подробнее »
  • Photo of Креп Сюзетт (французские блины)

    Креп Сюзетт (французские блины)

    Креп Сюзетт — это традиционные французские блинчики со сладким соусом, блюдо считается десертом. Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливки 20%…

    Подробнее »
  • Photo of Веллингтон с рыбой

    Веллингтон с рыбой

    Веллингтон — блюдо английской кухни. Это пирог из слоёного теста с различными начинками. Сегодня мы рассмотрим рыбный. Ингредиенты: слоёное тесто…

    Подробнее »
  • Photo of Бискотти Итальянское печенье (2 рецепта)

    Бискотти Итальянское печенье (2 рецепта)

    Бискотти переводится как «дважды запечённые».Это один из самых знаменитых видов выпечки, который любят ценители сладкого по всему миру..Ещё его называют…

    Подробнее »
  • Photo of Торт Эстерхази (2 рецепта)

    Торт Эстерхази (2 рецепта)

    Эстерхази — вкусный, лёгкий торт, очень популярен в Германии. Мини-торт Эстерхази диаметр 12-14 см Ингредиенты: 100 мл белков (от 3…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть