Праздничный столРыбаСалаты

Салат «Сельдь под шубой» с пармезаном

Салат «Сельдь под шубой» с пармезаном

Ингредиенты:

  • 1 шт солёной сельди,
  • 2 картофелины, 1 морковь,
  • 2-3 вареных яйца,
  • 150 г пармезана,
  • 2 свеклы,
  • зелёный или репчатый лук по вкусу,
  • майонез

Приготовление:

  1. Овощи отварить «в мундире» (кожуре). Остудить и очистить.
  2. Натереть очищенные овощи на крупной тёрке, пармезан и яйца на мелкой.
  3. Лук мелко порезать.
  4. Сельдь очистить, выбрать косточки и порезать кубиками.
  5. Уложить слои в салатник, смазывая майонезом в следующим порядке:картофель, сельдь, лук, морковь, яйца, пармезан и свекла.
  6. Салат поставить в холодильник на 2 часа перед подачей.

https://femalemir.ru/?p=3930&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть