Салат со свининой и креветками
- время приготовления: 20 минут,
- 4 порции,
- 230 ккал/100 г
Ингредиенты:
- 100 г очищенных креветок,
- 100 г свинины,
- 3 стебля сельдерея, 2 помидора,
- 1/2 луковицы,
- 4 пера зелёного лука,
- 2 веточки петрушки,
- 4 ст.л.растительного масла,
- 1 ч.л. горчицы,
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Свинину нарезать тонкой соломкой, помидоры — дольками, сельдерей кубиками, лук — полукольцами.
- Зелёный лук и петрушку измельчить.
- Свинину обжарить на 1 ст.л. масла 5-7 минут.
- Оставшееся масло смешать с горчицей, петрушкой и зелёным луком.
- Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.
https://femalemir.ru/?p=3924&preview=true