ВареньеВыпечкаРецепты вкусных блюдРулеты
Рулет с мандаринами
Рулет с мандаринами
- 1 час на приготовление
- 10 порций
- 330 ккал/100 г
Ингредиенты:
- ½ стакана молока
- 2 стакана муки
- 150 г маргарина или сливочного масла
- 2 яйца
- ½ стакана сахара
- 15 г дрожжей
- щепотка ванилина
- 150 г варенья из мандаринов
Приготовление:
- Молоко нагреть до 30-32 градусов. Дрожжи смешать с ½ стакана муки и влить молоко, перемешать, накрыть и поставить в тепло.
- Яйца взбить с сахаром.
- Когда дрожжевая смесь увеличится в два раза, добавить в неё растопленный маргарин, яйца с сахаром, оставшуюся муку и ванилин, замесить тесто и поставить в тепло на полтора часа.
- Раскатать из теста корж и обильно смазать вареньем. Свернуть в рулет.
- Выпекать рулет в духовке 40 минут при 160*С градусов.