ЗакускиКолбаса

Ветчина жареная с горчицей и лукам

Жареная ветчина относится к горячим закускам, подаётся в горячем виде на отдельном блюде.

Ингредиенты:

  • 350 г ветчины
  • 350 г лука
  • 50 г готовой горчицы
  • 2-3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  • Ветчину нарезать пластинами, лук кольцами или полукольцами.
  • Каждую пластинку ветчины смазать горчицей с каждой стороны. Горчица даст пикантный привкус и красивую поджаристую корочку.
  • На сковороду налить 2 ст л растительного масла, дать разогреться и выложить подготовленную ветчину. Обжарить с обеих сторон и переложить на блюдо. В этом же масле обжарить лук и выложить на ветчину. Если масла мало, то добавить ещё 1 ст.л. для жарки лука.
  • Сразу же подавать на стол.

https://femalemir.ru/?p=2950&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть