ГрибыЗакускиИтальянская кухняПицца

Пицца с грибами

Итальянская кухня

Пицца готовится с различными начинками, например, грибами.

Ингредиенты:
Тесто:
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сметаны
  • 200 г сливочного масла
Начинка:
  • 200 г шампиньонов
  • 2 головки репчатого лука
  • 150 г сыра
  • соль, перец, зелень петрушки
Приготовление:
  • Приготовить слоёное рубленое тесто. Для этого на доску просеять муку, на муку положить нарезанные кусочки сливочного масла и порубить ножом, посолить, соединить со сметаной и всё тщательно перемешать, после чего поставить в холодильник и охладить.
  • Затем раскатать тесто в виде круглой лепёшки толщиной примерно 1см.
  • Поверх теста ровным слоем насыпать шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками и смешанные с обжаренным в масле луком, посолить, посыпать тёртым сыром, поперчить и запечь в духовке до готовности.
  • Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
  • Подавать пиццу горячей.

https://femalemir.ru/?p=2728&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть