ЗакускиМясоРулеты

Мясные рулетики

  • Мясо можно использовать любое по вашему вкусу: говядину, баранину, свинину или курицу. Мясо нарезать поперёк волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше.
  • Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком.
  • Рулетики обжарить с двух сторон на растительном масле (сначала класть швом в низ).
  • Сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтобы только скрылись рулетики, посолить, добавить специи и тушить на медленном огне до готовности.
  • Подавать рулетики как закуску или с гарниром.
Ингредиенты:
  • мясо — 500 г
  • майонез — 100 г
  • чеснок — 1 головка
  • соль, чёрный перец по вкусу

https://femalemir.ru/?p=2690&preview=true

Теги
Показать больше

Рекомендуем также прочесть

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть