- Мясо можно использовать любое по вашему вкусу: говядину, баранину, свинину или курицу. Мясо нарезать поперёк волокон на тонкие куски. Каждый кусок хорошо отбить, как можно тоньше.
- Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майонезом и свернуть рулетиком.
- Рулетики обжарить с двух сторон на растительном масле (сначала класть швом в низ).
- Сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтобы только скрылись рулетики, посолить, добавить специи и тушить на медленном огне до готовности.
- Подавать рулетики как закуску или с гарниром.
Ингредиенты:
- мясо — 500 г
- майонез — 100 г
- чеснок — 1 головка
- соль, чёрный перец по вкусу
https://femalemir.ru/?p=2690&preview=true
Комментариев 2